12:07 

Демократия по-русски

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Пятиминутка ненависти, дорогие мои. И даже без картинок

Все Вы уже в курсе этого: www.1tv.ru/news/polit/235042

Знаете, что самое страшное? Не то, что закон о пропаганде приняли, а то аховое колличество людей среди населения, которое за него, по свидетельствам опроса. Так что мы живем в обществе гомофобов. Нет, понятно, что это отвлекаловка от растущих цен и прибывающих гасторов, но звоночек-то очень тревожный! Сколько было случаев со зверскими убийствами геев? А сколько их будет? Вроде, это так далеко и не про нас (как голодающие в Африке, все знают, что они голодают, но как-то все равно), ошибаетесь, дорогие мои... Ошибаетесь, все это рядом и все это про нас. Когда в обществе разгарается ненависть (к голубым, зеленым, желтым, фиолетовым) и само государство в костер подбрасывает дровишки, то количество невинносожженных будет только расти, как и колличество людей, жаждащих крови. Время от времени всплывают новости о убийствах лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Простите, а что, кто-то свечку держал? Или человек одевался, как танцор из "Каззаков", откуда такая уверенность у СМИ, у убийц... Чтобы знать про человека ТАКИЕ вещи, нужно быть с ним в доверительных отношениях, либо следить, потому что в нашем гомофобском обществе "не таким, как все" приходится маскироваться, скрываться и врать. А парень может был самым убежденным гетом, просто увлекался готикой, подводил глаза и носил длинные волосы, ну, и природа его наградила очень симпатичным лицом. Понятно, что для большинства он... Вы понимаете кто (о ужас, он глаза подводит). А тот факт, что за ним табун девушек бегал, во внимание никто не принял. Да и кирпичом по башке он получил из-за банальной животной зависти (ведь не за всеми бегают табуны красивых девушек), а после смерти что докажешь? Еще не страшно? А мне вот страшно. Я - гет (наверно поэтому в комиксе столько юношей), но врядли пьяный гомофоб будет проводить доскональное расследование. Он просто от нахлынувших чувств запустит кирпичом в "лесбиянку", которая не носит каблуки и украшения, не красится и одета в брюки. А то, что я убежденный гет, просто страдаю аллергией на много-много чего (поэтому боюсь косметики), что у меня ноги болят от каблуков (вообще от неудобной обуви), и я просто не люблю юбки, всем до лапочки. Лично мне страшно теперь за свое будущее. Если за двадцать семь лет в меня еще ни разу не кинули камнем за мои предпочтения в одежде, это не значит, что лет через десять этого не произойдет, или завтра

@темы: Грустнявка, Немного обо мне, Ненависть!!!

URL
Комментарии
2013-06-12 в 12:22 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
А делать-то что? ) Ясно-понятно, для чего все это делается. Там, наверху, далеко не дураки сидят и не за "общенациональные ценности" они ратуют. Просто-напросто стравили народ друг с другом, чтобы отвлечь от проблем.

2013-06-12 в 12:40 

Проблема надуманна.
Никто не будет ловить на улице геев и сажать их за "пропаганду".
Гопники, которым нравится искать и бить "геев", делали это и раньше, им закон не нужен.
Гея на улице никак не распознаешь, если он сам этого не захочет.
Кричат о правах геев в основном не сами геи, а люди, которые настоящих геев даже на картинках не видели.
Почти всем остальным на самом деле глубоко наплевать.
Закон же принят формально, для популяризации и создания видимости деятельности.

2013-06-12 в 12:46 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
Так же несколько лет назад принимали закон о запрете неформальных движений )

2013-06-12 в 12:50 

Skel
Я расплачиваюсь за троллинг над мирозданием.
Ну что тут хочу добавить. Этот закон просто позволит ещё громче кричать, если вдруг где убьют гея. Просто вспоминается случай (лень искать профы сейчас, может попозже найду эту цепочку новостей):

Однажды в обычной драке убили парня. Понятное дело, суд и т.д.. И разгорелась шумиха, типа парень был из геев. Мол притесняют, убийство на почве ненависти и т.д.. Через некоторое время выясняется, что его с кем-то спутали, это был самый обычный парень, сми тут же просто забывают про это убийство. Ни слова через сутки. А кричали про него достаточно долго и в разных ракурсах.

Так что страшно не то, что появляется ненависть. Страшно, что людям интересны только такие вот случаи. А смерть обычного человека теперь просто... не интересна?

А закон можно понять. В государстве и так с рождаемостью плохо. Просто официально запретили то, что и так было запрещено в умах большинства. Раньше за это можно было как раз только убить. А теперь можно просто настучать в милицию и тем исполнить гражданский долг.
Не забывайте что у любой монеты - две стороны.

2013-06-12 в 12:58 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
Skel, вы наивно полагаете, что власть из лучших побуждений и с рождаемостью якобы плохо? Где плохо? Я каждый день вижу толпы беременных и туеву хучу детей. Власти банально обращают внимание народа не на их бездействие, а на друг друга. Пусть лучше люди между собой грызутся, нежели на баррикады идут.

2013-06-12 в 13:00 

Skel
Я расплачиваюсь за троллинг над мирозданием.
Maedhros Soulel, хм... а где вы их видите? По всей стране катаетесь? Субьективное мнение и объективное - суть две вещи. Не путайте.

И, судя по последней фразе, так и не поняли, что я хочу донести. Но я и не надеялся. Это пост ненависти. Тут не место любым другим мыслям. С чем и удаляюсь. Может кто и поймёт.

2013-06-12 в 13:04 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
Skel, Да, может, я и погорячилась с рассуждениями по поводу высокой рождаемости, но тем не менее. Вообще, мне интересна позиция ратующих за рождаемость. Какая кому разница, сколько у кого детей и есть ли дети вообще? Государство, вместо того, чтобы создать условия для нормальной беременности и родов, занимается этим вот онанизмом. Потому что так проще.

2013-06-12 в 14:41 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Maedhros Soulel, да тут уже ничего не сделаешь... Дальше все равно будет только хуже.

Кстати, про детей, если посмотреть на их не славянскую внешность (у большинства в моем районе), то ситуация еще более печальна. А условия для рождаемость никто создавать не будет, это же сколько денег нужно потратить по назначению, Вы что! Это что же, поднимать зарплаты придется обычным работягам!? Строить садики и заняться здравохранением на деле, а не на словах? На это столько средств нужно, что... В одном соо подсчитали, что для нормальной жизни семье из трех человек (включая маленького) в Москве нужно тысяч сто в месяц! А на двоих, на троих сколько нужно? Нет, конечно многие существуют и на двадцать, но это именно существование.

Kurama-R, сегодня может и не будут, а завтра? Через год, через десять? С легкой руки Уральского родительского комитета (у которого сейчас праздник) может произойти вообще все что угодно в обществе с огромном количеством проблем, как наше. И бредовые законопроекты Милонова вполне могут принять, все сразу. Я удивляюсь, как до сих пор этого не сделали...

Skel, судя по заверениям и подсчетам, с рождаемость сейчас все просто супер! Но это рождаемость среди, так скажем, понаехавших (которые уже стали коренным населением и из общего процента детей их не высчитывают). У действительно коренного населения нет особого желания и средств, как я понимаю.

URL
2013-06-12 в 14:48 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
Леди Инферналь, вот и я о чем ) а страдать сейчас будут совершенно неповинные, только потому что кому-то показалось что-то )

2013-06-12 в 20:50 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
мне страшно... мне очень страшно... за себя любимого, ибо "грешков" хватает. дайте мне автомат и плащ-невидимку... я совершу доброе дело. обещаю потом вернуть.

2013-06-12 в 21:17 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Maedhros Soulel, Hiisoto, как это не прискорбно, но это факт. На простых людях скажется обязательно. Ужасает тенденция ужасности новых законов...

Мне бы тоже плащ-невидимка не помешает, но боюсь его никто не даст (((

URL
2013-06-13 в 03:12 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
Леди Инферналь, лично нам за мужчину своего страшно - у него волосы длинные. Мало ли что кому померещится..

   

Инфернальное

главная