11:58 

ГЛОССАРИЙ "Восьмого"

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.


80019764.png









80019764.png




















































запись создана: 21.06.2012 в 12:12

@темы: Разное полезное, Комикс, Восьмой

URL
Комментарии
2013-10-01 в 15:30 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Владлена, когда-то давно им задали вектор направления. Вот они и двигаются, куда послали и как послали их любимые Рамешта. А переизбыток агрессии население выплескивает во время 14-часового рабочего дня, или во время молитвы, или смертельного поединка...

ВСЕ НА ЭКСПОРТ! Даже собственных детей предлагают на экспорт. Очень продажные ребята :D

URL
2013-10-02 в 23:15 

Вот про световые заклинания всем понятно, так же как и про огненные - элема своей стихией не зарубишь. Но как же быть с физическими составляющими способностей? Ну вот в водяного эла пустили гиганскую сосульку - он её поглотит или она пробьет его на вылет и ещё пару элементалей за ним?
Очень хотелось бы узнать "круг стихий" ну так сказать "кто кого убивает" (огонь->воздух->землю->воду только для всех)
П.С. И где моя статуя? Только рога чур побольше...
П.П.С. Ну ладно, можете называть меня Повелитель! Ну или Лео... Как вам будет угодно.

URL
2013-10-03 в 10:09 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Оболочки у них хитрые (и часто противоречат законам физики), но, если можно так выразиться, материальные. Потискать можно любого элемента, а вот прибить кувалдой - нет. У каждой шкурки свои плюсы и минусы.
-световые элы не получают никакого урона от огня/света/физического воздействия. Но элы ОЧЕНЬ быстро теряют свою энергию и, им очень больно в темной комнате.

-теневые, соответственно, получают урон только от огня и света (но он колоссален)

- внутри огненного небольшой огонек, который горит всегда. Если эла бросить в озеро, или обрубить ему доступ кислорода - капут

Вода - а тут все очень хитро. Водяша может быть в жидкой форме и в твердой форме. В жидкой- он не получит урона от физического воздействия (и сосулька полетит дальше), в твердой же форме от него можно отколоть кусок и эльчику будет больно, потому что "впитывать влагу" и вернуть обратно конечность он сможет только, разморозившись (либо сосулька раскрошится, либо эл). Еще, элемент страдает от высоких температур, потому что водичка будет испаряться, а это больно

-у земляных шкура твердая. У нее есть запас прочности от любого воздействия. К сожалению, она очень "материальная" и от физического урона ей больно (поправочка, этот урон должен наносить кто-то ОООООЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, или очень тяжелый)

- природа... Природа подверженна любому воздействию. Им больно от меча, огня, резких перепадов температур. Зато, они быстрее лечатся, быстрее соображают, и быстрее бегают

-воздушные -несчастные ребята. У них тонкая шкурка, подверженная любому воздействию, при условии, что элька не привратился в облочко (в этом состоянии... ой, а это уже спойлер).

Таблички урона или круга стихий, как в Занзаре привести не могу. Её просто нет. Ушлый природыш может победить любого элемента, плюнув ядом в его хранителя, еще до начала пафосного поединка. В бою победит опытный противник (который знает свои и чужие минусы), или огненный в состоянии бешенства, да

П.С. Статуя уже ближе на пару страниц! :D

URL
2013-10-03 в 14:11 

Вот ещё вопрос! Есть ли так называемые "бафы" ? Т.е. Придание земляному элу огненной брони (поверх тела) путем взаимодействия с огненным, ну или меч поджечь.
Второй вопрос на ту же тему - есть ли такие индивидуумы, которые сами выполняют всю грязную работу, а элы как раз таки им помогают(а не - эл работает, а хранитель прячется за камнем, чтобы в него не дай бог лучик солнца не попал! А то ещё обгорит неумеха!)
Самое пафосное в мире это когда два огненных в состоянии бешенства стараются убить друг друга своим пафосом!
А и вопрос по характеру огненных - вот увидели они кого-то круче себя(например меня!) в своей же стихии. ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ? ) На хранителей что ли перейдут?.. Или будет искать совсем абстрактные отличия в "его" сторону? (По типу "А у меня рога толще на 0.0000000000001 мм")
П.С. Статую тоже желательно на пару страниц, а то всю мою мощь не передать одной страничкой ^_^

URL
2013-10-03 в 17:12 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Существует куча защитных печатей. Если нанести одну такую на тряпочку и накрыть ею эла... Только вот, остались примитивные печати (защита от одной стихии), более сложные комбинации (защита от двух стихий и более) чертить сейчас в Эсмере просто некому. А воспламеняющихся мечей в королевстве не было и врядли будут, эх.

Такие индивидуумы есть! Они водятся в армии и среди Безымянных. Хотя, среди Безымянных их больше всего.

Боюсь, они начнут выяснять, кто более властелинестей, у кого больше грамот... а уж куда это выяснение может завести - надо читать в комиксе! Этот момент мне самой интересен :lol:

П.С. Мега-разворот на шесть страниц! :gigi:

URL
2014-12-12 в 19:31 

Леди, а можно вам вопрос по поводу государств этого мира, а точнее Штарги? Я так поняла, это самая северная страна (если в каких то еще странах существуют долгие зимы, сугробы, горы, то вы меня поправьте)
Не могли бы вы описать рельеф страны, гос. Устройство, социальный быт? Я понимаю, что многого прошу, просто питаю слабость к суровым зимним сеттингам :3

URL
2014-12-13 в 16:52 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Гость, Штарга хоть и самая северная страна, но на большой ее территории снега нет. Там в прямом смысле теплая земля и огромное колличество гоячих источников. Вулканы почти всегда активны и небо стабильно прячется за черным дымом. Если редкие снежинки и долетают до земли, то они смешиваются с пеплом в полете. И лишь краешек материка, где вулканов уже нет, - вечная мерзлота сугробы. Штарга всю свою историю сражается с племенами Даншали и "кровавой топью" То есть не дает расползаться этой экосистеме монстров. Еще в Штарге вообще не растет ничего съедобного, кроме разве что бегающих грибов (спасибо топи). С уверенностью можно сказать, что это самый хреновый и самый не пригодный для жизни кусок территории, но Штарги гордо называют его "домом" и всегда возвращаются.
Штарга - государство-рэкетир. Ресурсы она отжимает у соседей. Увы, но все расы, кроме себя, разумеется, штарги считают рабами и животными, которые им должны. Штарг боятся и ненавидят все. А все остальное спойлер! :D

URL
2015-05-19 в 22:53 

Anna Vasiliok
Слежу
Если они сдерживают "кровавую топь", то за одно это им бы должны платить остальные... но, как я поняла, они добровольными договорами вообще не интересуются.

2015-05-19 в 23:06 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Anna Vasiliok, Эсмер сдерживает ту часть топи, что прет на его землю, а Штаргу медленно оттесняют к Северным землям и диким племенам. У них больше проблем с этой "монстрляндией", но и больше бонусов от этого соседства. Например, только штарги могут кушать "кровавых зверушек", ну и в целом Штарги не хило эволюционировали :flower:

URL
2015-07-31 в 12:38 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Если штарги так эпически круты, то почему не пытаются территориально расшириться а счет более благодатных земель. Или они пытались, но когда у людей появились эльчики, их отшибло к северу?

2015-07-31 в 13:00 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Владлена, они всегда возвращаются в родной "Ад" и заводят там детишек только по 1 причине - не хотят ослабеть и не скатиться на уровень людишек через пару поколений :hash2:
Кстати, Эсмер действительно надрал им доспехи, как только появился на карте. До этого все людишки платили дань :depress2:

URL
2015-08-02 в 09:41 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Ну, из истории получается, что они собирали "дань за сорок лет" сахарной свёклой, но границы расширять так, чтобы самим размножиться-расселиться не пытались.

Кстать, а как они вообще держат рабов, если все антропоморфики, кроме них самих, дохнут в ближайшие месяцы? Даже в концлагерных условиях, чтобы от рабов хоть какая польза была, им надо таки еду и воздух...

2015-08-02 в 19:25 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Владлена, "человеки" и "гежчи" живут на самой хорошей территории, там где леса зеленые. Их охраняют, выделяют строй-материалы, если надо, хавчик. У них просто меняются хозяева временами.

Штарги хреново размножаются, вот после войны с Эсмером им пришлось усиленно восполнять потери. А до нее, численность Штарг была на одном уровне. Их тушки заточены только под качество, а не количество :depress2:

URL
2016-02-29 в 21:51 

простите!леди инферналь,а когда будет следующийая выпуск часть комикса?

URL
2016-03-11 в 15:39 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
=) сложно сказать, постараюсь в течении пару недель все разгрести!

URL
2016-06-16 в 20:50 

Интересно, а настоящая Леди Инферналь ответит на этот постик?) =)

URL
2016-06-16 в 20:50 

Интересно, а настоящая Леди Инферналь ответит на этот постик?) =)

URL
2016-07-05 в 15:50 

Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Гость, могу ответить смайликом :D

URL
     

Инфернальное

главная