Леди Инферналь
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.

Элементы огня - самый яростный легион создателя, его лучшие бойцы. Вот только они не помнят этот факт, иначе лопнули бы от чувства собственного величия. В них таится ярость самого демиурга и сила десятков тысяч душ

Общая характеристика элементов: импульсивные, эгоистичные дети с гигантским самомнением и слепой верой в превосходство своей стихии. Любой, кто посмеет усомниться в их величии, очень сильно рискует, потому что у огненных полностью отсутствует инстинкт самосохранения и доказывать свою точку зрения они будут до последнего.

Общие внешние признаки: хвост, копытца, рога (предмет особой гордости любого огненного). В большинстве случаев у них смуглая кожа. У огняшей самая необычная и странная оболочка из всех. Эти элементы не уменьшаются в размерах от сильных повреждений, а крошатся и гаснут.

Отношение к элементам в Эсмере: восхищенное. Это самые яркие, самые незабываемые элементы-праздники. Они любят устраивать шоу без причин, они любят публику и восторженные овации. А публика, в свою очередь, любит их. Но вот хранитель огняши живет, как в Аду. Его подопечный может запросто спалить дом (вместе с хранителем), начать драку, вместе с пожаром, и еще очень много чего нехорошего, ведь огняш редко задумывается о последствиях.

Требования к содержанию: факелы, «уголок повелителя мира», алтарь. Также, эла нужно хвалить, причем регулярно, и всегда с ним соглашаться, ведь последним его аргументом в споре будет огненное заклинание. Т.к. вода на какое-то время лишает их сил (длительный контакт с ней губителен для огненного), то хранителю придется постоянно носить с собой кастрюлю, ведро, или кувшин, полный до краев.

Заклинания: все заклинания элов данной стихии сводятся к различным манипуляциям с пламенем... с наличием рукоплещущей толпы изучение заклинаний идет быстрее!

Способности:
Дар всех огненных: "Жертва". Эл жертвует своей жизнью, но и забирает с собой всех, кто оказался в пределах столба огня. "Бешенство" - самая ужасная способность. Огненный может впасть в состояние, когда вообще не контролирует свои действия!!! Он раскаляется в прямом смысле слова и ведро воды уже не поможет!

Самые подходящие профессии: Хранитель Огненного эла добьется больших успехов, если выберет такую профессию, как: артист цирка, боец арены. После окончания академии, каждый хранитель огненного эла получает звание "боевой маг огня". Это означает, что независимо от выбранной профессии он уже числится в армии Эсмера и может развиваться в этом направлении

Смерть: огняши не боятся смерти, точнее, практически о ней не думают. Они запросто лезут в драку с теми, кто намного превосходит их по силе. С другой стороны, уничтожить огненного не так уж и просто. Физическое воздействие бесполезно, ибо внутреннее пламя от него не погаснет. А вот вода и песок устроят элу большие проблемы. Одно ведро воды и эл не сможет творить заклятья и поджигать дома какое-то время. Ну, а длительный контакт с водой и с элом можно попрощаться. Закопай огняшу с головой и он сразу же развоплотится.




@музыка: тишина

@настроение: Фееричное

@темы: Восьмой, Глоссарий