11:54 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Arvenever:

Самые волшебные колледжи Мира




Campuses03 Просто волшебные колледжи

Многие учащиеся не любят свои учебные заведения хотя бы потому, что они выглядят неприметно и однообразно. Но студенты колледжей из этого выпуска просто не имеют права жаловаться на внешний вид своих учебных заведений. Только посмотрите на эти интерьеры! Они же словно из сказки. Как будто Хогвартс вдруг стал реальным! В конце концов, кто сказал, что маглы не заслуживают кусочек волшебства?

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  356  (100%)
Всего: 356

@темы: Не свое

23:46 

Доступ к записи ограничен

Kakou ECTb
жираф большой - ему видней
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:38 

Питерский панк
Live Bubbles запускает целых ДВА тематических проекта, которые, конечно, будут изданы!

1. Надоела скучная, однообразная жизнь? Ты всегда мечтал о большем? Тогда тебе понравится новый проект «Постапокалипсис». Каждый волен выбрать свою любимую глобальную катастрофу, в результате которой цивилизация будет уничтожена. Ну, как вариант, захватить планету Земля, согнать все человечество с поверхности в подвалы и бункеры, открыть врата ада, устроить всемирный потоп, населить мир враждебными разумными машинами, разработать новый штамп бубонной чумы или развязать третью мировую войну. Убить миллиарды, но дать шанс тысячам!

В сборник принимаются работы на тему любого постапокалипсиса: третья мировая, восстания машин,внеземное вторжение, потоп, ледниковый период, глобальная жара, зомби апокалипсис, ад на земле, вирус, чума, затухание ядра планеты и многое-многое другое. Все на ваш вкус и фантазию!..

2. «Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Говарда, понимаете, нашего Филлипса Лавкрафта?»

Сборник под рабочим названием «I love Лавкрафт»* будет посвящен знаменитым лавкрафтовским ужасам. Хочется отдать дань этому жанру литературы, который уже почти 100 лет заставляет нас бояться странных шорохов в темноте.

Ждем ваши комиксы о неизведанных ужасах, о Мифах Ктулху и историями из Р'льеха. Но не старайтесь прямо соответствовать произведениям Говарда Лавкрафта, может быть у вас есть свои идеи и соображения о том, что безумный араб написал в Некрономиконе?

* — название не окончательное, придумано ради того, чтобы нам не было сильно страшно :)

Обязательно соблюдайте технические требования:
А-4, TIFF, 300 DPI, grayscale

К рассмотрению будут приниматься работы с четным количеством страниц, от 4 до 20 (с учетом возможной вводной обложки). Изменение объема в большую сторону будет оговариваться отдельно.

Предварительный срок сдачи 10 января 2014 года (но он будет зависеть от финансового состояния в Live Bubbles (vk.com/live_bubbles))

ВНИМАНИЕ! У нас теперь единый ящик для приема работ и общих вопросов: infolivebubbles@gmail.com

23:22 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Этот день наконец настал ^__^"
Страниц вроде и немало...но и немного...и это столь крохотная часть истории, ещё и весьма мрачное начало, что, пожалуй, составлять впечатление о истории целиком рановато...но, надеюсь, работала я не зря, и вам будет интересно следить за развитием событий :shuffle2:
Сказать хочется много всего, но в голове все мысли путаются...
Предупреждение: рейтинг R
Первый трек - как начало всей истории. Второй и третий - к самой главе




Глава 1

@темы: Али-тян), Демон с ангельской душой, слонотопчики, рисунки, музыка, в сердце - Любовь..., Демон Хранитель (комикс ДСАД)

20:42 

Доступ к записи ограничен

Волчий_ветер
неопознанный гном
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:30 

Взгляд на комиксы изнутри

Mr. Fett
Killed by Fett ©
15.08.2012 в 13:37
Пишет lemon5ky:

Слава комиксам!
Комегзы, это как бы вершина! В начале пути ты просто хочешь рисовать. Скорее всего как кто-то. Начинашь его копировать и иногда у тебя получается. Как только тебе это надоедает, но рисовать все равно хочется, ты начинаешь рисовать что-то своё используя содранные фишки. Скорее всего твоё чсв не удовлетворится и тебе захочется проявить свою уникальность, а не быть копией кого-то. Тогда ты бежишь покупать книжки и изучать внутренности и примитивы, потому что понимаешь, что не зная основ, дальше тебя никто не пустит. Потом начинается период рисования одинаковых безыдейных картинок для прокачки скиллов. Скорее всего это будут людишки. Они все будут похожи друг на друга, позы будут тоже примерно одинаковые. И вот ты понимаешь, что уже можешь рисовать одно и тоже и тебе становится мало. Твоё чсв требудет новую планку. Тогда ты начинаешь рисовать сюжеты и фигурки в движении. Теперь ты уже рисуешь сюжеты, в твоих картиночках появились фоны и кипит жизнь. И все равно твоему чсв рано и поздно этого станет мало. Тебе захочется забраться еще выше, тебе захочится управлять судьбами, менять законы природы, уничтожать вселенный и создавать новые виды. И тут дорога заведет тебя к комиксам. Ты начнешь создавать свой мир, который полностью под твоим контролем. Наймешь самых лучших актеров, которые будут тебя слушаться и не попросят за это ни копейки. В твоём распоряжении будут самые крутые спецеффекты, теперь ты можешь делать абсолютно всё! И всё это за 5 баксов (где-то столько стоят карандаш и бумага). Слава комиксам!

URL записи

Вот оно как, оказывается)))

@темы: Друзья, Комиксы, Мысли вслух, Работа, Цитаты, дневники

20:23 

Доступ к записи ограничен

MAYA-13
Меньше, да лучше.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Инфернальное

главная